Loading… 羊奶粉品牌排行中哪款羊奶粉更好?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

羊奶粉品牌排行中哪款羊奶粉更好?

2020-11-26 11:55 TOM   

奶粉作为宝宝的重要口粮,一直是宝妈们关注的重点。但受婴幼儿奶粉市场发展的影响,新一代年轻父母在奶粉选择方面也更加趋于理想。不仅仅关注奶粉品牌,同时对于奶粉奶源、成分等的关注度也不断提升。羊奶粉作为婴幼儿奶粉行业的新贵,凭借着营养丰富、低致敏、易消化吸收等特点而快速圈粉无数年轻父母。羊奶粉品牌排行榜中排名靠前的朵拉小羊羊奶粉也凭借自身的多重优势,逐渐在羊奶粉市场中崭露头角,成为众多消费者的心头好。朵拉小羊羊奶粉究竟有什么优势呢?我们一起来看一看。

羊奶粉品牌排行中哪款羊奶粉更好?

精细小分子更易吸收

和普通牛乳相比,羊乳的脂肪球更小,更容易被宝宝消化吸收。朵拉小羊羊奶粉则将羊乳好吸收的优势发挥到了极致。现阶段全球羊奶资源稀缺,但为了保证奶源品质。拉小羊羊奶粉在配方上仍坚持采用100%纯羊乳蛋白,坚决不添加任何牛乳蛋白,这也是朵拉小羊羊奶粉更为温和细腻、更利于宝宝消化吸收的重要原因。

物理脱膻口感更清淡

很多新手妈妈们,在挑选羊奶粉时候都会担心宝宝难以接受羊奶粉的口感。朵拉小羊羊奶粉在生产过程中就十分贴心的考虑消费者的一切诉求,为保留羊奶的纯正营养,同时有效去除羊奶的膻味儿,朵拉小羊在挤奶时,将羊奶直接挤进制冷罐,快速冷却羊奶,抑制膻味挥发;通过时在奶粉生产过程中采用的先进的物理脱膻法——“闪蒸法”,在去除羊奶膻味儿的同时,充分保留羊奶营养,让奶粉口感更清淡顺滑,宝宝更爱喝。此外,朵拉小羊羊奶粉在配方中还坚持采用全乳糖成分,不添加麦芽糊精、白砂糖、香精香料等成分,奶粉口感清淡,而且还能预防龋齿,呵护宝宝口腔健康。

羊奶粉品牌排行中哪款羊奶粉更好?

除了温和易吸收的配方及清淡顺滑的口感外,朵拉小羊羊奶粉在配方成分上同样关注宝宝健康成长,配比的DHA/ARA为宝宝大脑发育及体格成长助力;严苛的生产工艺,让朵拉小羊羊奶粉从生产到罐装全部都在澳洲一次完成,无须国内二次分装,是真正的原装原罐进口。多重优势,让朵拉小羊羊奶粉在激烈的市场竞争中脱颖而出的重要原因,也是获得众多消费者信赖的重要原因!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告