Loading… 儿童床的种类 儿童床的品牌推荐_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

儿童床的种类 儿童床的品牌推荐

2020-09-16 09:30 pchouse   

儿童床的质量影响孩子的睡眠质量,一张好的儿童床对孩子的健康成长起到很大的作用,那么你知道儿童床的种类有哪些吗?儿童床的品牌又有哪些呢?PChouse来带大家了解一下吧。

一、儿童床的种类

1、按年龄分:3岁以下的儿童床有三种:摇篮床:带有摇摆功能,可以帮助哄宝宝睡觉。婴儿提篮:适合一个人在家照顾小婴儿的妈妈,或者外出时使用。旅行床:长途外出时使用,宝宝可以在长途中休息得更好。4岁以上的儿童床有四种:儿童中高床:是指床板与地面有一定距离,大概有一张书桌或以上的高度。儿童双层床:这种床能变形,床体是组装而成的,床柱可拆卸。带拖床的儿童床:这种床可以让孩子有更大的空间睡觉玩耍,也不怕孩子睡觉掉床。多功能儿童床:这种床的床体与柜体结合。

2、按功能分:收纳儿童床:这种床有收纳孩子玩具的空间。儿童双层床:这种床不仅设计上非常安全稳固,而且还加入了收纳空间。组合儿童床:这种床集起居室和书房于一身。简约实木儿童床:这种床性价比高且安全可靠。

二、儿童床的品牌推荐

1、好孩子。好孩子集团是专业从事儿童用品研发、制造和销售的企业集团。该品牌在中国家喻户晓,是中国儿童用品知名品牌。

2、全友家私。成都全友家私有限公司是中国规模最大的家具制造企业之一,大型民用家具企业。

3、宜家。宜家是世界知名品牌,全球最大的家居用品零售商之一,是大型跨国集团公司。

4、芙儿优。上海捷宜日用制品有限公司是集研发、设计、生产、销售、策划、服务于一体的专业化经营婴童睡眠用品的公司,是专业化经营婴童睡眠用品企业。

不同年龄段的孩子需要有不同的儿童床,不同功能的儿童床满足不同的需求,儿童床的种类这么多,总有一款适合你的宝宝。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告