Loading… 儿童防护窗是什么 儿童防护窗品牌推荐_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

儿童防护窗是什么 儿童防护窗品牌推荐

2020-09-20 11:53 pchouse   

儿童是祖国的未来,儿童年纪尚小,在生活中容易忽视安全性问题,家有儿童更要注意安装防护窗,儿童防护窗是什么?市面上的儿童防护窗又有哪些品牌?今日我们就来聊聊儿童防护窗的问题。

一、儿童防护窗是什么

儿童防护窗其实是不锈钢固定窗、拉伸防护门窗、隐形防护窗。

不锈钢固定窗:大玻璃阳台门通透性好,但安全性差,一、二层更不安全。以前防护主要是不锈钢固定窗、栅栏式拉门,由于价格竞争,型材越来越薄,易锈蚀,防盗性差,逐步淡出市场。

拉伸防护门窗:国内首家将彩涂钢板应用到防盗门窗领域。拉伸防护门窗、固定防护窗,其美观外形、安全牢固、价格适中。

隐形防护窗: 隐形防护窗是指一种安装于窗户、阳台外围,提供防护、防盗、防坠物等安全保障的建筑安防产品。符合要求的隐形防护窗是由4条边框与高强微细钢丝组成。

二、儿童防护窗品牌推荐

1、乐邦

乐邦是湖南长沙品牌,它是一家新型防盗窗生产企业,由《活动防护门窗》专利发明人罗拥军先生发明的乐邦活动防盗窗。自由自在的乐邦活动防盗窗集观景、逃生、护童、防盗四大功能于一体,既能像传统防盗窗一样扎实的防盗护童,又能自由开启,方便消防逃生,窗外美景也能尽收眼底。

2、绿娃

上海绿娃是专业从事门窗研发和生产的企业,该公司拥有产品研发,型材生产和门窗加工基地。绿娃产品获多项中国专利,绿娃成为上海建材行业品牌。公司在全国20多个城市建立分部,绿娃成为好美家、百安居等建材超市全国供应商。它专注于产品的质量和服务,打造绿娃精品,服务新老客户。

3、富尔凯

富尔凯品牌是国内的一家集研制、生产和销售为一体的防护窗专业材料公司。该公司拥有雄厚的技术力量,先进的管理制度和完善的质量管理体系。“富尔凯活动防护窗”在国内一家采用双锁双开装置,内置平移式的结构,从而使其开启灵活、推拉自如,融活动性、安全性、美观于一体。

可见,儿童防护窗其实就是不锈钢固定窗、拉伸防护门窗、隐形防护窗。人们在选择儿童防护窗时一定要注意品牌性,尽量挑选知名品牌,这些品牌产品性能、售后服务都更有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告