Loading… 新手孕妈如何正确选择孕妇装_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

新手孕妈如何正确选择孕妇装

2020-08-20 13:47 TOM   

怀孕后随着肚子的增大,孕妈们都在纠结孕期该如何正确选择衣服,如何做到舒适又好看是多数孕妈们考虑的首要问题,下面小编便分享孕期如何选孕妇装。

新手孕妈如何正确选择孕妇装

上衣和裤子建议穿纯棉的,以宽松款为主。纯棉衣服舒适保暖,湿度平衡。纯棉纤维可向周围空气中吸收水分,其含水率为8-10%,接触皮肤时感到柔软而不僵硬。如果湿度增大,周围温度较高,纤维中含的水分量会全部蒸发散去,织物保持水平衡状态,使孕妈们感觉舒适。

选好孕妇装后,接下来就是鞋子的搭配。孕期建议穿平跟宽松鞋,平跟的鞋子可以有效保证孕妇的安全,不易跌倒。那孕期能穿高跟鞋吗?其实不建议,走路一定要小心,避免摔倒。如果场合需要,比起细跟更推荐新手孕妈选择方根鞋,走路时比细跟稳定。

正确选择孕妇装可以给胎儿带来有利的影响,让宝宝在肚子里健康发育。你在孕期都穿过哪些衣服呢? 欢迎点赞分享哦。【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告