Loading… 怀孕后多久想吐_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

怀孕后多久想吐

2019-02-21 15:12 大众养生网   

文章导读

怀孕对于女性来说可是非常大的一件事情,当女性怀孕之后全家人都会非常的注重,而想必大家应该都知道女性在怀孕之后是会出现有呕吐这种情况的,但是有许多妈妈们并不了解怀孕后多久才会呕吐。这有可能将一些肠胃疾病给当成孕吐是,这是非常不好的,那么下面来详细介绍一下怀孕后多久想吐?

怀孕后多久想吐

多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、想吐,一般出现在早晨起床后数小时内,症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐,多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。

其症状多在清晨或胃内空虚时发生,不能闻油腻味或其它异味,否则呕吐立即发作,并且还有吐黄水的厉害情况,这些都是生理性妊娠反应,不用担心害怕的,一般在妊娠3个月后自然消失。

怀孕后多久想吐

当然,如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,可以口服维生素B6。如果代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。

怀孕初期反应具体表现在以下方面:

1、月经停止:这是一般人常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。

怀孕后多久想吐

2、乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感:乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。

3、常有恶心、呕吐的感觉:几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。作者:shengli

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告