首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

月经推迟第七天一条杠怎么回事?详细解答

母婴 全民健康网 2023-09-25 08:25

我们都知道,很多女性朋友检查自己是否已经怀孕。最简单的方法就是到药店去买验孕棒或者是早孕试纸。事实上,只要女性月经推迟了10天以上,并且最近有过性生活,那么就可以通过验孕棒或者是早孕试纸检查身体有没有怀孕。而且操作方法很简单,只需要把晨尿淋到验孕棒或者早孕试纸上面,等待不到一分钟就会有结果了。

那么月经推迟第七天一条杠是什么意思?字面上的意思就是没怀孕。其实,月经推迟7天,还是属于正常的,只要月经在第8天来潮,就不算是不正常的。但是如果是怀孕了,那么月经到了第8天也不会来,但是由于怀孕时间还太短,通过验孕棒或者是早孕试纸都是验不出来的。我们都知道,hcg血检才是检查女性是否已经怀孕最快最准确的方法。

如果女性怀孕了,那么在月经推迟第七天,通过hcg血检就可以在血液中验出女性已经怀孕了。女性做hcg血检的前提是,受精卵成功着床7天以上,hcg血检才可以检查到女性是否已经怀孕。而且女性想要怀孕只有在排卵期内同房才可能有机会怀孕,也就是说,排卵期内同房之后,到月经推迟第七天,如果女性已经怀孕,那么受精卵着床已经超过7天,通过hcg血检可以检查出来。

不过很多女性都觉得去医院做hcg血检检查是否已经怀孕太麻烦了,还不如买根验孕棒或者是买张早孕试纸回家自己测试。当然了,自己买验孕棒或者早孕试纸验孕是最简单最实惠的,但是必须要月经推迟十天以上才可以验得出来。其实检查女性身体是否已经怀孕的所有方法中,hcg血检是最快最准确的,而验孕棒和早孕试纸是最慢的。

 

提示:月经推迟第七天一条杠,不管女性有没有怀孕,这个结果都是很正常的。假如女性已经怀孕,但是由于女性怀孕的时间还不长,那么验孕棒和早孕试纸就验不出来;而假如女性没有怀孕,那么验孕棒和早孕试纸更加不可能验出两条杠。也就是说,验孕棒和早孕试纸要验出已经怀孕月经起码要推迟十天左右。

【以上内容转自“全民健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得全民健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ldy4195

责任编辑: ldy4195
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com