首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

NORTHLAND KIDS 时尚夏季穿搭 透气轻薄

母婴 品牌童装网 2022-05-06 16:51

炎热夏季已经到来,准备好去哪出游了吗?旅游观光的时候请不要忘记了防晒防暑,轻薄透气,百搭休闲的夏日单品记得安排上,让肌肤更加畅快享受到夏日的惬意悠扬,感受清风的温柔细腻。NORTHLAND KIDS特意送来透气亲肤的小T恤,让舒服不束缚。

暖洋洋的橙色T恤看着就非常明媚大气,迎合了夏日的空阔明朗,视觉上给人惬意的舒爽。甄选了高质透气精梳棉打造T恤,给予肌肤轻柔触感,更加自然清爽感受到清风的柔情呵护,将体表的余热全部吹散,赠来阵阵清凉。环保工艺印染,久穿不褪色,陪伴孩子更长久。

虽说白色不耐脏,但这款T恤却非常好清洗,大大减轻了大家对白色服饰的心理负担,穿着透气清爽,丝柔触感让孩子一经穿上就不忍脱下。搭配深蓝色中裤时尚干净,简约户外的裁剪,迎合了外地场合的户外氛围,男孩子的运动风貌时尚个性,格外好看。

与伙伴户外出游,自然得搭配起兄弟套装,既打开了户外的运动气场,又展现了男孩子的时尚运动。柔软透气的棉吸湿性很强,保持了体表干燥,拒绝湿黏不适。经典小圆领时尚简单,穿脱不卡小脑袋,体验更叫舒适。时尚印花个性张扬,表明时尚态度,塑造时尚身形。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com