首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

缤纷五月 穿起ELANDKIDS童装华丽一夏

母婴 品牌童装网 2022-05-06 16:51

跟随风的游走去感受夏的繁茂生机,忽略炎热高温,夏天就是童话的另一个版本,蓝天,白云,芳草,鲜花,到处都充斥着鲜活的生命气息。且明媚阳光的照耀下,自然风景是更加亮丽清新的,绿茵茵的草地在散发活力因子的同时也突显了夏的明媚清新,给人十足的好心情。

穿起小长裙去旅游呀,浪漫夏天怎能就这样恍恍惚惚度过呢,来到户外风景去感受自然的美妙,展开双手,投进清风的怀抱。碎花长裙浪漫美丽,装扮女孩格外可爱靓丽,甜美的娃娃领干净洁白,与满身的斑斓碎花形成鲜明对比,突出层次感设计,彰显活力个性。

出游户外,男孩子的户外穿搭肯定少不了可随性可正式的格子衬衣,把男孩的帅气阳光展现得如此青春动人,给人清新感的治愈。时尚小翻领干净整洁,彰显精神气貌,修饰落体斜肩,阔体版型更叫柔和有力,时尚不显拖沓,慵懒而不懒散,搭配牛仔长裤,时尚感满分。

对俏皮女孩来说,夏日里的时尚穿搭,裙子一定是排在首位的时髦单品,不仅解决了整体穿搭上的协调性,也符合了女孩们对可爱,活泼的时尚风格。而这款蓝色连衣裙融合了多元艺术设计,简约休闲风,格子甜美风,知性感披肩的温婉淑女范,汇集多种艺术元素装点女孩的浪漫可爱。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com