首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

释放夏的狂热 百丽国际TATA童鞋为你助力

母婴 品牌童装网 2022-05-13 16:14

欢乐五一,放肆去玩呀,带着心中的憧憬,去野外寻找想要的答案,穿上百丽国际TATA童鞋,精美轻便,舒适又透气,以更轻盈的身姿,勇敢跃进充满缤纷绚丽的浪漫五一。户外旅游,安全是首要前提,穿上百丽国际TATA童鞋,呵护加倍,为稚嫩的孩子建立一层健康屏障。

炎热夏天,透气清爽才是当下的我们想要的舒适体验,而这款渐变色童鞋以梦幻视觉体验为设计,让童话的唯美浪漫风格倾注在童鞋的主导设计上,让迈出的脚步散发童话的味道,接触地面的绿荫小草,送来熟悉的美好气息。微微翘起的鞋头,保护了娇弱脚趾避免受到伤害,自信踏出每一步,走出人生直线。

而这款运动风设计的跑步童鞋,以甜美的粉色来定义整体活力个性的运动气质,助力孩子跑得更远。流畅线条的装点,凸显户外运动气息,与凹凸不平的鞋底设计相得益彰,呈现孩子的阳光风采。厚重鞋底防滑耐磨,穿着轻便不笨重,舒适贴合小脚更加轻松。

别致小花可爱烂漫,透露出几分童真趣味。以梦幻的紫为底色,透气亲肤的材质打造鞋身,包裹足部更加舒适。鞋底渐变色设计,透露出几分科技现代感,运动赛场上自在狂奔。系带小细节散发几分随性味道,迎合夏日的宁静慵懒。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com