首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

法国法贝儿优+重启中国市场!敏感皮宝宝的福音get

母婴 TOM    2022-04-13 11:27

有了娃以后,宝宝的肌肤问题时刻牵动着妈妈的心,湿疹、皮肤瘙痒、过敏.......怎样能更好地呵护宝宝脆弱的肌肤?

为宝妈们带来一个好消息,最近,法国国民婴童护理品牌BiolaneExpert(法贝儿优+)在其50周年生日之际宣布重启中国市场业务啦,科学实用的洗护产品,简直是妈妈们天降甘霖般的救星!

天然、科学、健康的法国国民级宝藏婴童护理品牌

法贝儿是法国“国民级”的婴童护理品牌,由法国药剂师Dr.Chabrand于1972年创立,拥有50年婴童用品研发历史,是法国销量第一的婴儿洗护专家品牌。官宣进入中国的法贝儿优+是专为婴幼儿敏感肌肤打造的高端产品线,在耐受、安全、有效、天然这四个方面力求做到业界最高标准,也是众多儿科、皮肤科医生和助产士的首推品牌。法贝儿优+如今热销于全球30多个国家和地区,从药房到新生儿产房,随处可见法贝儿优+的身影。

 法国法贝儿优+重启中国市场!敏感皮宝宝的福音get

划重点!快速get法贝儿优+不可错过的王牌产品

作为享誉全球的国民级婴童护理品牌,法贝儿优+目前已形成涵盖洁面、洗浴、保湿、护臀、护肤、器具清洁等6大门类的全方位产品线,哪些是宝妈们不可错过的王牌产品呢?一起来看看吧!

1、婴幼儿小蓝菊保湿润肤乳

宝宝皮肤含水量高于成人,但皮脂腺和皮肤屏障的发育又不完善,一旦皮肤变得干燥,泛红、起小红点、皴裂、湿疹等问题就会层出不穷。很多宝宝皮肤非常敏感,润肤乳的保湿、温和等要素都必不可少。

法贝儿优+的这款婴幼儿保湿润肤乳被很多医生推荐为新生儿宝宝的皮肤护理产品。这款乳液质地清爽,天然成分高达98%,不含香精、色素、激素,容易吸收,面部和身体均适用。值得一提的是,它特别添加了专属益生元成分小蓝菊 Inubiom®,有效帮助宝宝皮肤菌群维稳。另外,这款身体乳宝妈们也能放心用,一瓶大蓝瓶,全家都搞定。

 法国法贝儿优+重启中国市场!敏感皮宝宝的福音get

2.儿童益生元小蓝菊保湿面霜

春季干燥,过敏问题频发,要想让宝宝娇嫩的肌肤得到全方位的保湿防护,保湿面霜该囤起来啦!法贝儿优+这款儿童益生元保湿面霜是小红书上超1W+推荐的好口碑产品,含有有机乳木果油、橄榄酸鲸蜡酯等天然来源的保湿成分,帮助软化、保湿和滋养皮肤。它同样含有专属益生元成分小蓝菊 Inubiom®,帮助宝宝建立肌肤屏障。这款产品,敏感肌妈妈也能用哦!

 法国法贝儿优+重启中国市场!敏感皮宝宝的福音get

3. 小蓝菊洗发沐浴二合一沐浴露

优质的宝宝洗发沐浴露应当在具备清洁力的同时,更加温和、天然、低刺激,既能够达到清洁的目的,又不会刺激皮肤或者眼睛,让宝宝皮肤干燥。

法贝儿优+沐浴洗发二合一沐浴露含有97%的天然成分,采用主要成分为月桂基葡糖苷和椰油基葡糖苷的温和低致敏配方,适用于敏感皮肤。它同样含有专属益生元成分小蓝菊 Inubiom®,沐浴的同时也能守护宝贝及全家皮肤屏障。

 法国法贝儿优+重启中国市场!敏感皮宝宝的福音get

除了这三款王牌产品,法贝儿优+还拥有婴幼儿免洗清洁水、免洗臀部清洁乳、柔和湿巾、乳痂奶垢三合一修复霜、宝宝用品清洁喷雾剂等十余款产品,在BiolaneExpert法贝儿优海外旗舰店均有销售。

今年四月,品牌五十周年诞辰之际,BiolaneExpert法贝儿优海外旗舰店重大重启。除通用优惠券和两件七五折等周年庆活动,更有会员专属三十元无门槛优惠券等好礼相赠。

 法国法贝儿优+重启中国市场!敏感皮宝宝的福音get

产品背后的科技力,正在引领婴童护理科学化新趋势

法贝儿优+的产品中,少不了的是益生元成分小蓝菊 Inubiom®的身影,它可有效助力平衡婴儿皮肤微生物群,帮助婴幼儿建立良好的皮肤屏障以抵御外界环境侵害,获得婴幼儿皮肤自然免疫力。

 法国法贝儿优+重启中国市场!敏感皮宝宝的福音get

法贝儿优+产品配方获得了1.ISO 16128-2标准、Cosmos有机认证等国际高标准认证。法贝儿优采用药线级的严谨研发,品牌在皮肤科和眼科监督下对 30 名志愿者进行 28 天的使用测试以获得真实的使用感受,以此不断优化产品使用效果。

伴随中国母婴群体的年轻化趋势,科学育儿引领消费市场,严谨、科学、有效的婴童护理产品成为越来越多宝妈的选择。希望有越来越多的像BiolaneExpert法贝儿优这样的专业品牌进入中国市场,为中国儿童和中国妈妈带来更为专业、健康的优质产品!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com