首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

Tongtai童泰2022夏季新品大片 邀您共赏

母婴 品牌童装网 2022-04-19 10:52

夏天来啦!快快穿上童泰22夏季新品,在暖阳和蝉鸣声到来的时候,把桃子味的汽水和冰镇的西瓜都放在桌子上,在庭间草地里惬意享受悠然的休闲时光。翻开一页关于世纪童话的书本,细细浏览段文语句,脑海中想象画面。伸个懒腰,芳草鲜香铺进鼻尖,安然沐浴暖阳。

一袭碎花长裙,在斑斓花色中照耀夏的炫目清朗,时尚方领,裁剪简洁时尚,展露出白皙精致的锁骨,为女孩的曼妙美丽增添迷人风情。版型裁剪宽松休闲,方便了户外奔跑草地,弯腰蹦跳丝毫不显束缚,即便是摆出各种高难度造型,也能随心所欲摇晃,舒适感满分。

褪去长长的外套,男孩子要释放阳光活力,把时尚兼备舒适的POLO衫穿起,蓝色与灰色的搭配,把夏的清爽味道全部释放。翻领小领口,彰显精神气貌,别致小纽扣装点其中,闷热时可解开,略显微凉时又可扣上,简单实用。韩式落肩,修饰肩部线条,廓体版型更加柔和。

走进夏的专场,女孩不仅要展现纯真活泼的一面,甜美与俏皮也是每日的常态。方褶花边,以起伏有致的形态设计,展现了鲜花的鲜艳烂漫,释放女孩独有的浪漫优雅。短袖款式,时尚整洁大气,展露白皙手臂,让体表的余热随清风的游走而消散,带来阵阵清爽。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com