首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

哆咪印象时尚休闲童装 以舒适精巧迸发童年的烂漫之感

母婴 品牌童装网 2022-04-18 20:25

爱孩子是父母的天性,这份爱不仅要有理智与规则,也要有保护与温情,理解孩子对未知世界的憧憬,尊重他们天马行空的想象,向童年注入欢乐与健康。哆咪印象诠释的是给孩子留下一个幸福、和谐、开心、健康、三观正的童年生涯,与妈妈们站在同一阵线上,希望孩子的童年像旋律一样舞动整个青春。

爱孩子,就请给她备上舒适兼备时尚的元气小童装,让生气的绿装满整体夏天,燥热湿黏的时候送来难得的清爽与舒适。甄选高质纯棉,触手可及的柔软,让肌肤爱上这种丝柔,抵御仲夏的高温热气。经典小圆领,舒适易穿脱,轻松不卡小脑袋,为孩子提供舒适的穿着体验。

高贵的红,鲜艳而浪漫,以高饱和度的填充,焕发女孩的灵动之美,熠熠生辉。微褶镂空花领,精致而甜美,每一笔刀工都彰显独到的匠心,给予女孩细致的呵护,点衬出内心的纯粹与高雅。版型宽松,舒适而不显束缚,放开了身体,撒欢了去野外玩耍。

每个女孩的衣橱都应该有一条漂亮的白色长裙,让连衣裙的精致甜美来装扮女孩的元气与可爱,给人清新感的治愈。宽大袖口裁剪干净,突显出法式浪漫气息,与收褶细节一起,勾勒了裙身的精致唯美,散发飘飘仙气。刺绣印花,以独到利落的设计装点裙身,增添几分动感。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com