首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

艾宝依AIBAOYI时尚新品 清新素雅 恬静美好

母婴 品牌童装网 2022-04-24 19:21

妈妈的手,细腻而又温柔,轻轻铺平了前行的路,从踉踉跄跄到平稳健步,除却时间外,妈妈是成长的见证人。点亮一盏夜间的小灯,驱赶黑暗带来的恐惧,在她的怀抱里肆意哭闹,任她温柔的手轻轻拍打,给我打败害怕的勇气,渐渐进入睡眠,与童话赴约。

漫步山野林间,静听知了鸟鸣,被绿叶覆盖了的纯棉,生气中带着几分深意。娃娃领精致甜美,与褶皱荷叶共同点睛女孩的曼妙美丽,宛如衬托鲜花的绿叶,女孩是那样的明艳动人。被风吹起了的裙角,挥洒出少女的淡雅清香,元气与活力,都在莞尔一笑中展现。

具备艺术情调的设计,是高崇生活美学而创作的新品,遵循轻简主义,每一处裁剪,都精巧裁缝,让情感灵魂在舞动的裙角里流淌。宽松廓体是提升整体设计的点睛之笔,摆放出飘逸轻松的随性姿态,女孩的飒爽气质美丽而又出奇。柔软纯棉光滑平整,予以肌肤细腻。

在自然林间悠然起舞是每个女孩都热衷,向往的艺术,在美丽的林间风景里画上一个美丽的自己。飞舞的裙角是女孩率性悠然的表述,对自由的渴望,从未被繁忙的脚步所拘束。大自然的生气被画进了长裙,生气与美丽都在一挥一摆中被释放。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com