首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

德国小博士的家教

母婴 三优亲子网 2022-04-24 08:59

德国人卡尔威特的一个孩子在不满4岁时就被授予哲学博士学位。

教育孩子的经验是:

1、不浪费幼儿的智力。当幼儿咿呀学语时,就教他正确的语言,而不要把小猫说成“苗呜”。

2、从小培养思维能力。经常提出问题让孩子思考解答。

德国小博士的家教

3、锻炼记忆力。给孩子讲完故事后,要让孩子自己组织语言进行复述。

4、培养提高观察能力。有时父母故意做一些违反常规的小事,让孩子来纠正。

5、开阔视野。常带孩子到外边去接受新事物,增长见识。

6、培养孩子多方面的兴趣。

7、激发鼓励孩子的学习热情。做到有问必答,有求必应,决不敷衍。

8、从小严格要求,使孩子养成良好的道德品质生活习惯

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com