首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

孕期偏食是怎么回事

母婴 三优亲子网 2022-04-22 08:36

孕期偏食是怎么回事

孕期偏食

如果你发现自己在怀孕期间想吃某些特别的东西,不要感到惊讶。对于很多准妈妈来说,这种对食物的渴望是怀孕的过程中不可抗拒的组成部分,而且这种渴望无法归类,也无法忍受。你可能会发现自己特别想吃奶酪裹泡菜,或者直接从罐子里舀出来的蛋黄酱,甚至到处找牛排上的肥肉吃!

有些准妈妈还会想吃根本不是食物的东西,像尘土、灰烬、黏土、粉笔、煤、冰、洗衣用浆粉、发酵粉、肥皂、牙膏、颜料、石膏、蜡、头发、咖啡渣甚至烟蒂。这种现象叫做异食癖。“异食癖”这个词来源于拉丁语的“喜鹊”一词,因为喜鹊几乎什么都吃。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com