首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

KK少年夏季新品 新潮风“格”外出众

母婴 品牌童装网 2022-04-21 08:41

炎热盛夏来临,轻薄又透气的小单品记得时刻更新,看KK少年时尚系列童装百搭不重样,用精致的廓形来赞扬女孩的个性甜美。黑白棋盘格热潮来袭,用时尚舒爽把夏日的平庸与燥热打破,给你的校园穿搭提供精美,更多元的选择。这个夏天,一起享受黑白的优雅重奏。

无需繁琐华丽的篇幅,简单纯粹的黑白调一样能诠释出全新时尚的清新感系列,错落有致的拼接,将干净的白与优雅的黑相协在一起,别致精巧的细节设计,充盈了裙摆的时尚质感,摒弃无奇,起伏褶皱营造精致清新的校园感气息,搭配公主单鞋,清新干爽,时尚感满分。

洁净的白,典雅而文艺,视觉上给人治愈,轻松的享受。素雅的黑,以自然柔和的晕染呈现在领口,与修长裙身的过度,清新而又自然。腰部线条收束裙身,以精巧的细节处理修饰宽松阔体,勾勒女孩的曼妙曲线。短袖款式,整洁简单,与飘逸的裙摆,一同释放了清新干爽的阳光味道。

夏日里一定不能错过的黑色长裙,它以细致入微的裁剪勾画了裙体的整个幅篇,加以格纹肩带的装点,服饰新奇富有特色,散发活力校园气息。经典小圆领,裁剪简洁大气,方便了穿脱,舒适不卡小脑袋。韩式落肩,修饰肩部线条,廓体版型柔和利落。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com