首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

解锁春日出行 百丽童鞋伴你轻盈踏春

母婴 品牌童装网 2022-03-03 14:26

释放春日的活力气息,你还需要一双透气轻盈的潮酷童鞋,将足部力量完全释放,尽情蹦跳宽广草地。百丽童鞋,以爱为IP进行产品定位,打造全新舒适感小童鞋,创新升级,赋予童鞋更大的活力和生机,让每一位穿上百丽童鞋的孩子都能感受到温暖与舒适,给予细致呵护。

挑对一双童鞋到底有多重要,既有利于矫正足部发育,行走端正稳健,对运动少年来说,也是不可多得的户外法宝,脚步轻盈,轻松跨步,不带一丝累赘,跳跃少年阳光姿态。平底设计更有利于足部健康成长,前趾防撞脚,保护脚趾避免受到外界伤害,轻松抬脚,不拘束。

在春日里拥有一款透气又轻薄的运动鞋,以更轻盈的踏入方式进入三月,释放活力与精彩。别致小花的装点,丰富了整体设计,散发户外运动风的同时也流露出满满的春日气息,给人眼前一亮的好看。渐变色鞋底,增添潮酷感气质,以更自信从容的信念面向未来。

厚重鞋底,流行结合实用,陪伴孩子更加长久。恬淡粉色在流畅线条的勾勒下潮流范十足,不论是校园还是户外,都能轻松穿出时髦感。镂空细节,加强鞋内空气流通,舒适不闷脚。鞋底与鞋身紧密贴合,不担心脱胶或不贴合足部,轻松踏步,自在行走。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com