首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

夏天来啦!和安奈儿Annil快乐玩耍童年

母婴 品牌童装网 2022-03-24 16:36

夏天来了,我想化身一阵温柔的清风,要将花儿的清香轻嗅,惬意徜徉在花瓣间。长满青苔的石壁,砥砺了岁月的风沙洗礼,凹凸不平的墙面,是沧桑是坚强,毅然挺立在庭院间。去倾听自然的花语,欣赏夏的姹紫嫣红,碧绿的草地焕发者蓬勃的生机感,给人满满的治愈。

跳进夏的世界,冒着快乐气泡的可乐与柠檬都是爱喝的果汁,要穿着漂亮的小裙子,和小伙伴一起吧夏天的快乐跳脱。洁白的网纱,轻盈细腻,触感舒适柔软,对孩子的肌肤非常友好,给予畅快体验。层层叠叠的压褶设计,营造精致的结构美感,是充满时尚质地的新装。

夏天的天空很蓝,空气带有丝丝甜味,微风吹过耳畔,带来花的清香。奔跑在野外的草地,要和伙伴们一起把快乐填满,那焕发着弥彩光泽的泡泡随着清风的起伏飘絮在空中,飘逸的裙摆也随之欢舞。渐变色的设计能很好地将女孩的甜美表达,尤其是蓝色的晕染,清澈剔透。

夏天是气温高涨的时节,人们对清凉的穿着感需求也愈加繁重,简洁的小单品成了孩子的挚爱,出现在大街小巷。可爱的印花,利落的裁剪,设计出整洁清爽形象,女孩穿着休闲随性,舒适不紧绷。荷叶边袖的设计宽大清爽,加强了体表空气的流通,透气舒适。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com