首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

古力家春季时尚新品 精致甜美的女孩

母婴 品牌童装网 2022-03-24 11:44

以法式浪漫、简洁优雅为本季新品系列的主打风格,让美好在舒适穿衣中体现,让关怀有迹可循。和古力家一起守护孩子纯粹的心灵,畅想美好世界的蓝图,对优雅的执着体现在日常的着装上。热爱生活,享受当下的快乐,后疫情时代,愿你春风依旧,无虑自在。

摒弃张扬的色调与繁琐的细节搭配,春天的穿衣方式要轻简自然,让清风在耳畔上吹过,带来花的清香。青草色是春天的代表色,象征活力与生机,以它为主色能将女孩的恬静与柔和很好体现。可爱童趣的印花,选用常规部位印染,让女孩的美给人如沐春风般的美好,舒缓而又治愈。

白色是四季的通用令牌,自如穿梭在场景的转换瞬间。泡泡袖的设计,柔和肩部线条,撑起廓体时尚版型,涂鸦设计与皎洁白色相撞,喷洒了春日的惬意慵懒。搭配百搭中裤,时尚小巧,装扮女孩精致可人。色彩的调和,阳光与元气在交织,女孩是俏皮小天使,给你无尽的快乐。

作为时尚色系的代表,温柔米色再次出现大众视野,重塑了典雅与高贵的经典风格,鲜花是春天的默契伴侣,将春的缤纷与绚丽表达,印染与宽大裙摆,将女孩的甜美与大气气息吐纳。微褶细节,营造休闲浪漫的味道,散发丝丝甜味,好似坠落人间的精灵,充满生气。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com