首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

回归初春之心 属于女孩的浪漫 Mayoral从不缺席

母婴 品牌童装网 2022-03-11 16:54

保持初春之心,回归本真的浪漫童年,以一颗赤诚之心,虔诚对待大自然的馈赠。优雅转入春的专场,随性释放自己。关于成长的记忆,早已在风沙中锁住,这一刻,是属于自己的时光,那些所谓的学习难题,功课作业,以及伙伴间的磕磕碰碰,在这里是不复存在的。

阳春三月,要美丽迎接春天的到来,穿上精致的公主服,在烂漫春日里惬意享受童年的美好。粉色给予的少女情怀,触动了内心深处的对童话的渴求,刺绣印花的点缀,在简约裁剪中释放光彩,借助波点元素的设计来放大。女孩是备受宠爱的公主,Mayoral给到细致的呵护。

粉色与蓝色的相撞,摩擦出了一整个春天的味道,和煦的春风里,弥漫的不止有鲜花的清香,还散发淡淡的青草味。肩部细节裁剪独到,打破常规,将潮流元素注入,让彩色之间的过度显得更加柔和自然。圆领与短袖的默契搭配,将孩童的稚嫩可爱展露无遗。

翻开春天的故事,微风,鲜花,枝柳--无声述说了关于2022春天的小确幸,关于时间里的记忆,早已在光与影的交织中打散。流畅的小条纹,在朴素自然的色调中融合,简洁米色虽没有新绿般的耀眼,但内里蕴藏的神秘力量却可与之相当,给人细细品尝。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com