首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

艾宝依AIBAOYI夏季新品上市 缤纷彩色 治愈夏的炽热

母婴 品牌童装网 2022-03-21 14:47

在小朋友眼中,夏天是由彩色的泡泡与湛蓝的天空中和而成的季节,有飘香四溢的柠檬果香,有青翠欲滴的山野丛林,那汹涌的海浪层层击打海滩,那湿黏的礁石沉淀了风华岁月。三月已经过半,酸脆可口的李子与香甜的西瓜即将出现在午后的餐桌上,跟随我们一起,尽情摇摆在三月的恬静芬芳里。

夏天是青草与小花朵编织而成的浪漫,温柔的黄色出现在小山丘上,与拥簇小花们一起,点缀了夏日的绮丽。钟爱粉色的童谣,感受童话的美妙与浪漫,渐变色将城堡的壮丽与辉煌呈现,小熊印花的装点,增添了几分童趣味气息,女孩可甜可盐,释放温柔力量,碰触童话的影子。

喜欢青草味的冰淇淋,清凉的口感,细腻而又温和,冲淡夏的制热,给人如沐春光般的美好惬意。挑选轻滑柔顺的雪纺面料为裙身设计,微褶与蓬松细节的搭配,将夏日的唯美气息营造,翻领小领口,装点脖颈的白皙修长,利落肩部线条,修饰廓体版型柔和整洁。

春是清爽宜人,夏是温暖阳光,生机盎然的绿过度了两者的活力元气,通过斑驳衣身的装点,细细描摹出大自然的纯净。宽松版型,放开了服饰与躯体的束缚,细腻碰触美好,自在翻滚打闹。搭配牛仔半身裤,可爱大口袋的设计,方便了孩子日常出行,时刻携带各种有趣小物件。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com