首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

中启服饰百搭童装 潮童们的时尚之选

母婴 品牌童装网 2022-03-09 11:55

做个可爱的孩子,在爸爸妈妈的臂弯里尽显玩闹。烂漫的童年时光,我们都要学会做自己的女王/国王,从简单的日常中发现生活趣味,以童话的精灵为凭据,要向它们一般阳光向上,积极进取。做个可爱乖巧的孩子,既要温婉动人,自信帅气,还要活泼有个性,做颗闪闪发光的小星星。

连衣裙柔软而又细腻,是春夏穿搭里不可缺少的时尚单品,以温馨粉色为主色打底,纯棉汗布拼接透气薄纱,将女孩的温婉秀气表达地更加通透明亮,闪着耀眼光芒的珠宝饰品点缀裙身,协调蔓延整体,甜美而不失灵气活力,宛如娇艳绽放的小花朵,时髦出众,淑女大气。

结合当下流行元素,让青蓝色与白色的相撞摩擦出更加绚丽的彩光,经典的圆领及宽大喇叭袖的设计,都将女孩的清新绮丽深情表达。微褶小细节流露浪漫氛围,平面主体转换成立体的效果提升了整体设计感,休闲烂漫,女孩好似俏皮可爱的精灵,拥有满满的青春元气。

日常穿搭中,T恤是很好搭配的款式,无论牛仔外套或者薄透防晒衣,都能穿出不一样的潮酷风格。这款可爱动画刺绣单品,青蓝色搭配且不易脏,以白色为打底,青色芽边填充领口,将白皙娇嫩肌肤衬托,点衬男孩的阳光魅力。下半身搭配牛仔长裤,舒适简洁。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com