首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

钓鱼猫百搭休闲单品 时尚简约系列 舒适透气

母婴 品牌童装网 2022-03-28 15:28

炎热夏季即将到来,宝贝衣橱再次迎来大更新,把各式清凉单薄的小单品挂起,让清爽舒适包裹孩子娇嫩。钓鱼猫,一家执着追求让儿童健康、活泼、快乐的童装品牌,以贴心呵护,关爱宝贝为宗旨,致力打造舒适、舒适,时尚的童装产品,采用天然纯棉、辅料,配以清新、雅淡、柔和的色系,并注重细腻柔软的特性设计,给孩子舒适的呵护。

夏天的天空,清新而明亮,选用与之相近的色系,暖黄及湖蓝为配色,纯净白色为主体,设计出清新素雅,简洁明亮的童装。连体衣是宝宝居家套装系列中较为常见的款式,适合宅家也适合外出,不束缚孩子成长,各种场合都能轻松适应。排扣款式,方便了着装,随意调节扣子。

宝宝肌肤娇嫩,需要选用亲肤,细腻的纯棉作为主面料,在选用天然干净的材质为辅料,给予孩子轻柔,透气的触感。青色,鲜活而生气,印染于鹅黄新装,服饰整洁清新,透露出夏的明媚清爽。可爱动画的点缀,童趣而灵动,孩子好似坠落人间的天使,缤纷惹人醉。

夏天是一个很慵懒的季节,要穿上休闲随性的小T恤,温馨可人的暖粉彰显活力,夏的率性与柔和无声给人一种治愈的享受。整体设计简约干净,利落的裁剪,勾勒出孩童的时尚版型,休闲感的设计,每一个针脚都在述说着自由与快乐,宣告夏的到来。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com