首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

爱护阿尔卑斯冰川小分子水凭啥席卷母婴洗护市场?

TOM    2022-02-22 16:47

近年来,中国母婴市场在快速迭代,“精细化”、“品质化”、“高端化”的需求正加速母婴护理品牌的彻底革新。在此背景下,爱护洗护旗下产品均以温和、低敏所著称,并凭借独特、珍贵的原料使得一款又一款产品脱颖而出,成为妈妈圈口碑推荐的洗护精品。

其中,作为爱护皮肤清洁类的口碑之作——爱护®婴儿亲水洗浴系列,凭借亲如母体的核心成分“阿尔卑斯山冰川小分子水”成为席卷近年母婴洗护市场的“种子选手”!

爱护阿尔卑斯冰川小分子水凭啥席卷母婴洗护市场?

纯净之力,倍护如初

婴幼儿的肌肤异常娇嫩,皮肤厚度只有成人的1/10,因此对婴儿洗护用品的要求非常高,如果使用不当可能就会产生敏感症状。

为了能够让婴幼儿在洗护过程有更纯净、更纯粹的护肤体验,爱护遍访全球,探索大自然护肤的智慧,在婴儿亲水洗浴系列中添加珍稀的核心成分——阿尔卑斯山冰川小分子水,以大自然纯净的能量守护宝宝柔嫩肌肤,助力婴童健康洗护。

亲如母体的奥秘

阿尔卑斯山冰川水是经过岩石层层过滤和上亿年的结晶,不仅蕴含丰富的矿物质和微量元素,还是由5-7个水分子组成的六角水,自然界普通水由15-17个水分子组成的大分子水,而皮肤上细胞膜上水通道,只允许小分子水通过。

爱护阿尔卑斯冰川小分子水凭啥席卷母婴洗护市场?

虽然普通水不能渗入皮肤,但母体羊水却能够温和地养护、孕育胎儿。这是因为,羊水是由六个小分子组成的小分子团,分子结构与人体细胞液的水分子结构非常接近,我们称这种结构与人体细胞液接近的水分子团叫做六角水

六角水是最适合体液的构造,这种水处于原生态,渗透力强,最容易与生物体溶合,具有超强生物渗透力,可以有效地提高生物细胞的活性。

爱护婴儿亲水洗浴系列产品均甄选来自欧洲进口的阿尔卑斯山冰川小分子水,是由5-7个小分子组成的六角水,可以连同离子化营养物质经过细胞膜2nm的亲水通道,有效补充肌肤水分与养分,纯净滋养,有效保护宝宝娇嫩皮脂膜,带来亲如母体般的纯净呵护!

爱护阿尔卑斯冰川小分子水凭啥席卷母婴洗护市场?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com