首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

星蓓健益生菌重磅上市,安心品质,良心价格。

TOM    2022-02-25 18:05

星蓓健益生菌重磅上市,安心品质,良心价格。

百亿级益生菌,以菌治菌

星蓓健益生菌固体饮料,坚持“以菌治菌”的健康理念,每袋添加200亿CFU活性益生菌,高活性、高含量,保障了到达肠道益生菌的数量,有效维持肠道微生态平衡。

六联专利菌株,品质保证

六联益生菌多效合一, 进口澳大利亚黄金海岸TPA公司专利菌株,是全球唯一TGA认证的益生菌工厂,菌株品质远高于市面上的普通益生菌。每种菌株都有唯一身份编号,具有特定功能性,抑制肠道病原菌,调节免疫,促进营养物质吸收

两大益生元,纯净配方

添加双益生元,低聚半乳糖+低聚果糖,与益生菌协同作用,激活肠动力,改善肠道均衡失调的情况。星蓓健益生菌固体饮料纯净配方,通过澳洲ACO有机认证,拒绝无效添加!

三层包埋技术,活性持久

采用三层包埋真空冷冻干燥技术,打造“碱性层+酸性层+菌体层”三层保护壁垒,让益生菌能够顺利通过胃酸、胆汁直达肠道,一小时后仍能保持高达90%的活性。

星蓓健益生菌重磅上市,安心品质,良心价格。

全家人的益生菌,随心搭配

星蓓健益生菌固体饮料,多元场景适用,清新蓝莓口味搭配奶粉/酸奶/果汁饮用更好喝。每天1~2袋,维护肠道菌群的平衡,优化肠道功能,让每一个家庭成员都收获舒适健康的肠道。

此次星蓓健新品推出,让中国儿童都喝得好、喝得起,以安心品质,良心价格,赢得了广大消费者的支持和厚爱。未来星蓓健会不断丰富各类产品品类,创新研发技术,打造适合中国人体质的好产品,满足国民的不同消费需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com