首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝抗寒不耐热怎么办

三优亲子网 2022-02-11 10:34

穿衣:宝宝抗寒不耐热

穿衣

最重要的是不要给宝宝穿得过多。 与大人相比,宝宝更加抗寒,但不耐热。

当不知道宝宝穿着是否合适的时候,首先应考虑是否对宝宝有好处。如果感觉宝宝精神好那就是正确的。 但自身怕冷的父母容易给宝宝穿多了!所以按照稍稍有些冷的感觉给宝宝准备衣服。

给宝宝穿衣后要注意观察他。如果宝宝感觉冷,会出现脸色变白、没有精神的情况。 感觉热的时候,脸会发红,把手放在胸口也会感觉他在出汗。所以要根据情况给宝宝穿衣服或者是脱衣服。如果宝宝总是手脚尖发白发冷,但精神身体都很好,就不用担心。

给宝宝盖被的时候,宝宝只需穿着内衣。 通过体温来决定盖几层被子。到底盖多少的原则是不要太热,要便于宝宝活动。 怕宝宝踢开被子而给他穿连身婴儿服的话,宝宝会感觉不舒服。只需要在寒冷的季节以及外出的时候给宝宝穿袜子。帽子可以在冬天、夏天或日照、刮风强烈时为外出准备。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com