首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

钱红:女儿要做奥运冠军

三优亲子网 2022-02-11 08:53

曾经中国游泳的“五朵金花”之一,巴塞罗那奥运会女子蝶泳冠军钱红如今已是两个孩子的妈妈,因为老公是蒙古族人,所以大女儿叫傲乐涵(蒙古一条河的名字),已经6岁了,小女儿赛云娜(蒙古语中好的意思)还不到三岁,这两个小家伙占据了钱红生活的大部分重心。钱红很早就发现了大女儿的游泳天赋,因此开始了对女儿的游泳训练。”身为前奥运冠军的钱红却不敢当自己孩子的启蒙老师。她把大女儿送到北京游泳队,请自己以前的队友孙春莅教女儿基本功。

钱红:女儿要做奥运冠军

虽然有意将女儿培养成奥运冠军,但钱红并不想把孩子送进专业运动队,她说不想让孩子走自己的老路,要求一定要到学校去学知识。尽管有“蝶泳皇后”的美誉,但是钱红并不想把大女儿培养成“蝶泳公主”。钱红曾表示,希望大女儿傲乐涵把4种泳姿都学会以后,再根据她擅长哪个项目做决定。

现在就连小女儿赛云娜也学着姐姐的样子,吵着要当冠军。尽管女儿们还似懂非懂,但这已经以让钱红高兴得不得了,她恨不得把两个女儿都培养成奥运冠军。也许,十多年多,中国泳坛又会多出一对“蝶泳姐妹公主”,让我们拭目以待。

三优亲子网,倡导优生优育优教,更懂妈妈和宝宝!

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com