首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

哪些准妈妈适合接受产检

三优亲子网 2022-02-22 08:26

 

由于固有的风险(虽然很小),孕检并不适用于每一个人。对那些比普通的待产父母更显得紧张不安的夫妻来说,孕检的好处会远远超过这些风险。

适于接受孕检的女性包括:

◆ 35岁以上的女性。

◆ 有基因疾病家族史或已被显示出是这种疾病的携带者。

◆ 自身有基因异常(例如囊肿性纤维化或先天性心脏病)。

◆ 曾经接触过可能引发先天致残的感染源(例如风疹或弓形虫病)。

◆ 自从怀孕以来,曾经接触过她们害怕可能损害孩子的物质或环境。(咨询一下医生,有助于确定对某种特定的情况孕检是否有保证。)

◆ 以前的怀孕不成功,或者出生的宝宝有先天缺陷。

◆ 在产前的孕检中呈阳性。

三优亲子网,倡导优生优育优教,更懂妈妈和宝宝!

 

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com