首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

解锁新酷穿搭 挖掘更多新灵感 时尚清爽

品牌童装网 2022-02-11 10:44

辗转间,寒假已经过半,又到了孩子赶作业的时期,忙碌的手笔不停写写画画,恨不得能将所有的题卷都一笔带过,省去涂改的烦恼。新春,是四季的开始,铅笔俱乐部为孩子准备好了早春战袍,不论是宅家还是户外,都能轻松解锁新潮流风格,即便是忙补作业,也乐在其中。

进入早春时节,天气依然是清寒气候,保暖又轻盈的小单品自然也不能缺席,要将孩子的阳光个性全部展现。这款橙色相撞白色的卫衣,清爽舒适,接触孩子娇嫩肌肤不刺激,纯棉保暖性强,储热效果明显,贴心呵护温暖,户外也不容易受冻,简单实用。

说到穿搭,自然要数套装更为轻便,减轻搭配烦恼,将时尚魅力尽情放大。譬如这款马甲搭配卫衣的穿着,简洁温暖,给人一种温柔小意的舒适感。马甲连帽设计,贴合小脑袋,保暖更周到。红色条纹印染卫衣,轻松定义服饰清新喜庆风格,简单而不失品味,正是简约的魅力所在。

黑色本身自带时尚曙光,无需过多装饰,迷人气场自然打开。而这款长袖卫衣,将个性印花的装扮,整体新潮十足,把现代所具有的流行全都演绎出来,彰显潮童风采。裁剪利落大气,注重质感与手感的设计,让孩子一经穿上就不忍脱下,好穿又好看。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com