首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

田果果时尚品牌童装 给你满分的春日穿搭

品牌童装网 2022-02-21 16:51

在浪漫春天欣赏冬的风景,呼吸属于早春的空气。冷空气带着连绵小雨侵袭而来,为本就出行困难的天气更是带来了重重阻碍,不仅大人宅在在家中躺平看剧,就连活泼好动的孩子也没了出行的兴趣,一家人慵懒惬意地享受着周末的快乐,就连点外卖都成了想象。

寒冷空气的来临,需要裹紧小外套,在柔软大衣里找寻温暖。这款经典黑白配大衣,高质量设计,甄选品质优良的的蓬松羽绒及触感光滑细腻的尼丝纺面料打造,给予轻盈而又温暖的体验,不跑绒不刺激的享受,让孩子惬意翻滚,得体合身版型能给予孩子周到的着装服务。

喜欢蓝的纯粹,陶醉于它的清新,欣赏它的无瑕品格,穿上它去寻找春天的美妙,无异于是坐上了通往大自然的快车。厚度适中的版型,简洁利落的裁剪,加以色彩与方块之间的碰撞,不仅升华了服饰本身的品质质感,同时,也点衬了男孩的阳光好动,尽显活动。

除却显眼的绿与青,春天的众多颜色中就数红较为出众了,山间中,河岸旁,小路上,到处都是它的存在。女孩穿着这款红色卫衣,脸上绽放的笑容好似山间拥簇小花盛开般的灿烂,给人阳光与希望。壬戌虎年,就要虎虎生威,选上萌趣小虎印花装点,为衣身增添童趣设计。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com