首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

小嗨皮时尚童装 给你早春的温暖 轻松自在

品牌童装网 2022-02-10 14:14

早春乍暖还寒,即便进入了春的领地,清寒却依然未消退,毛绒大衣,保暖羽绒在街道小巷依然是常见的身影,小嗨皮为孩子的早春穿搭做足了保暖功课,呈上各色精致时装,让时尚与温暖相辅相成,共同拥护孩子的健康成长,新的一年,依然是充满快乐与希望。

迎来了二月的早春,小院的春意就开始慢慢被编织,枝条开始吐露出新芽,小草接到了春天的召唤,开始向四周蔓延,呈现一片青草绿色,宝贝的橙色羊绒在这处风景就显得格外应景了,缤纷绚丽而不俗艳,恰到好处得展现了人与物的美,无声地对话。

穿上保暖马甲在草地上玩耍,感受春风的温柔亲肤,惬意享受童年的无拘无束。橙色条纹晕染卫衣,为清新春色增添多种风景,收束小袖口简单利落,放开双手,自在挥摆,开心游戏。搭配卡其色棉裤,保暖力十足,不担心小腿受凉,舒适清爽。

羽绒不仅是冬天与秋天的主角,早春也一样是它表演的舞台,将孩子的娇嫩肌肤包裹,细细感受温暖。不跑绒的设计,增加了羽绒的实用性,安全可靠,妈妈们放心。中长款的设计,呵护温暖周到体贴,同时,也满足了孩童对时尚穿搭的搭配需求,释放个性魅力。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com