首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

洛小米2022春季新品上新 给予你开怀的烂漫

品牌童装网 2022-02-21 16:51

洛小米品牌童装2022春装新品上新,让你沉浸式感受童年烂漫,开启惬意的春日生活。静静享受阳光给予的温暖,看微风轻拂湖面,荡起一层层浪花。新鲜嫩芽初绽枝头,为褐色枝干增添一抹新绿。二月新春,万物复苏生长,新的一年,新的愿望,从春天开始。

洛小米新款春装,用设计来表达穿着,用时尚来表明态度,日常穿搭轻便简洁,无拘无束,惬意享受愉悦童年时光。2022春季新品系列,用精美着装穿搭,譬如这款玫粉色卫衣,内里搭配纯白衬衣,清爽干净,给人一种眼前一亮的既视感,从容面对繁琐日常。

以甜美时尚风打开2022新款,将靓丽装进女孩衣橱。洛小米淑女风连衣裙,选用低饱和高明度的色系晕染,细节考究,穿着尽显新春元气,为日常注入活力。薄纱透气唯美,耀眼亮片的点饰,裙子散发闪耀光芒,女孩好似在逃公主,挥动魔法,让生活多姿多彩,童真有趣。

衬衣陪伴了孩子度过多个季节,尤其是春秋两季,更是百看不厌的时髦单品,简洁靓丽的裁剪设计,新奇个性的印花图文,无不彰显着孩童的潮流魅力,点亮与生俱来的时尚气质。经典圆领穿脱简单,舒适不卡小脑袋,柔软有弹性,提供舒适的穿着体验。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com