首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

德蒙斯特时尚保暖童装 春季日常穿搭系列

品牌童装网 2022-02-21 15:18

精致且有品味的穿搭是永远都不会过时的,即便时间回到80、90年代,人们对它的热爱依然不减。然而这样的美也具有大无私品格,照顾了男性女性,也拥抱了天真活泼的小萌童,萌趣的点缀,时髦的开展,将孩子的纯真稚嫩面孔显得格外耀眼,好似散发迷人光泽的珠宝,沉淀岁月。

裙子具有无穷的魅力,即便是女汉子气质的萌娃,也能轻松将内在的女性的温婉娇俏魅力呈现,迎合二月的美丽。红色艳丽喜庆,褶皱裙摆随风飘逸出春风的恬静美好,洒下一片芳香。法式泡泡袖点亮整体,突显迷人风味,白色领口洁净淡雅,淑女风气质尽显。

降温天气正适合穿上保暖不臃肿,时尚有品位的羽绒大衣,甄选高质蓬松羽绒为填充,不跑绒的设计,穿着舒适自在。配色纷纷多彩,选用柔和色系印染,折射温暖春光,不过度闷热的穿感才适合二三月的春天。内里搭配短装外套,亮出叠穿品味,浅米色散发灵动魅力。

拥有一件单穿即可抵御严寒的服饰是所有孩子都想要的款式,不臃肿,不束缚,自在玩出童年快乐。这款宽松卫衣设计非常有考究,松紧有度的裁剪让整体一点都不显累赘,领口及袖口采用了御寒明显的收束设计,廓体则以包容性强的宽松版型才绘画,方便了日常活动。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com