首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

温暖不臃肿 潮流有个性-时尚穿搭的小窍门

品牌童装网 2022-02-09 10:45

时间从未停止跨步向前的脚步,越过了秋的故事,告别了冬的银装素裹,用美好与祝愿打开2022新春。新一年的开篇自然充满了许多期待,万物以它独有的方式将自然的美丽与激情倾情展现,放在眼前的是无尽的美好。啾比乐希望孩子健康,拥抱幸福,以充满欢乐气息的彩色笔绘画童年的精彩。

童年充满了许多人的回忆,那时向往的世界是充满阳光与奇遇,啾比乐以唤醒童年趣味,激发想象力为新品理念,将爱意与温暖通过针与线的交织流露,通过肌肤的相撞,给孩子更加舒适温和的着装体验。羽绒自然是必不可缺的款式,送上温暖,以更加自信美丽的姿态迎接新春。

跳过了冬的舞台,二月新春自然也是稍显寒冷的,针织套装依然是孩子的心头好,装扮出本就属于幼稚孩童应该有的模样。恬淡的米白淡雅恬静,无声中透露时尚气质,结合孩子的纯真烂漫,周身散发的光芒是迷人而又亮眼的,将孤独驱赶,美好与欢乐皆在不言中。

浪漫新春,一切都是全新的开始,带着新一年的期望去收获更多属于自己的小幸运,穿上淡雅蓝色羽绒,陪你交友欢乐,在嬉戏玩耍中给予更多温暖呵护。休闲版型,裁剪简单不拘束,放松身体更自在。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com