首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

需要考虑的事情

三优亲子网 2022-02-20 17:39

宝宝今天2岁1个月21天了,给宝宝大量艺术用品,提高他涂涂写写的技能。 大部分孩子在12个月大时,都能抓住蜡笔在一张纸上来回涂抹。大约29或30个月时,能够填色和用颜料画(艺术游戏);3岁时,他能够画出一条垂直的线。

这个阶段还可以和宝宝一起练习平衡能力,走较矮的平衡木,或者画一条线在地上让孩子走,你会发现他走得很平稳,拐弯都能保持平衡不会摔倒。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com