首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

带套感染艾滋病的几率是多少

三优亲子网 2022-02-10 16:21

艾滋病是一种通过直接性接触间接性接触会传染的性传播疾病,目前还没有药物或其他的方式能治疗好艾滋病,而它带来的危害又比较大,人们对于艾滋病还是比较害怕。艾滋病主要是通过性生活传播,在过性生活的时候为了预防艾滋病,大部分人都会直接戴一个避孕套,通过它来隔绝一些艾滋病的病毒。那么,带套感染艾滋病的几率是多少?

带套感染艾滋病的几率是多少?其实这个概率是不好说,因为你不知道你的性伴侣是否为艾滋病病毒的携带者。如果你跟艾滋病患者过性生活,那么感染上该病的几率是比较大;如果你不是跟艾滋病患者过性生活,对方是一个健康人,那么感染上艾滋病的几率就会很小。

倘若不希望自己感染上艾滋病,成为性病患者,那么记得要能够在生活中做好预防艾滋病的相关工作。特别注意别跟陌生人发生性生活,不随意的陌生人有一夜情。要能够对性伴侣的健康有一定的了解,知道性伴侣的身体到底好不好。过于杂乱的性关系是会提高身体患有艾滋病的几率,建议人们要能够拥有正常的男女关系。同时少去一些不良场所找伴侣,这类场所本身就比较隐晦,它存在艾滋病的风险自然就更大一点。

不要觉得自己戴上了避孕套过性生活,就不会感染上艾滋病。因为艾滋病的病毒可能存在精液等地方,而用手去拿避孕套或是有接触到对方身体的时候,就极容易沾惹上艾滋病的病毒。一旦自己的手中或其他皮肤的位置有伤口,感染上艾滋病的几率也就大大增加了。

带套感染艾滋病的几率是多少?导致自己感染上艾滋病的原因有很多,不管是哪些原因导致自己会发生艾滋病的情况,一旦发现自己有艾滋病的时候,就应该要能够及时的检查、做好相关的治疗工作,同时要能够有社会责任心,尽量的不跟别人过性生活或是有过于亲密的举动,避免他人也成为艾滋病患者。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com