首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

孕晚期要注意的2种症状

三优亲子网 2022-02-22 11:33

1、孕妇突然头痛

在妊娠晚期孕妇突然出现头痛,往往是子痫的先兆,尤其是有血压升高或严重浮肿症状的孕妇更不可忽视,可能是患妊娠高血压综合征。如不及时诊断治疗,还会诱发抽搐、昏迷,甚至危及母子生命,故应及时就医,适时诊治处理。

2、孕妇剧烈腹痛

在妊娠中末期,由于外伤、负重或同房后突然出现剧烈腹痛,多为胎盘早期剥离,要去医院检查。另外,妊娠晚期如出现有规律蘸褒痛,这常是分娩前的征兆,要做好临产准备。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com