首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

用迷人蓝色调点亮童装 Baby DIOR发新 生机勃勃

品牌童装网 2022-02-18 18:23

在奢侈品牌的童装支线中很少有哪个品牌可以对一种色调有近乎执着的追求,不过BabyDIOR 是个例外。近日这一支线释出了2022春夏系列童装的系列单品,让然眼前一亮。迷人的蓝色调与天真烂漫的孩子们的小脸美丽映衬,带给人舒适而迷人的体验。蓝色在BabyDIOR新系列的产品中出现,包括服饰、婴儿车甚至一些经典的图案都加入了迷人的蓝色调。

此前BabyDIOR钟情一种色调还是在推出中国新年限定系列的时候。当时为用红色彰显习童真还特意加入了更多可爱的老虎图案。这次蓝色调新品的释出似乎也在有意与这种红色主题做出差异和协调。中国新年文化关注红色主色调,但童真的主题并未有色彩的固定,这次尝试蓝色调的全新系列会不会打动国人的心呢?

童装品牌在色彩上的创新总是时尚世界关注的焦点,天真烂漫的孩子拥有无穷的表现力,也让很多奢侈品牌在探索新品创意上更自由。在主题色调的设计之下更多元素和标志尝试加入,带来不错的效果。比如这次蓝色迷人色调就与一些郁郁葱葱的植物和动物都很好契合,对孩子来说拥有更广阔的探索空间,也同样能带来在成人服饰领域的不少灵感。此前DIOR 春夏系列的男装就也有进行类似元素的尝试,也许后续DIOR会在家庭套装甚至亲子装上做更多的努力也未可知。

从BabyDIOR一直以来的新品风格和图案设计不难发现,对大自然文化的融合与表达是它一贯的主题。儿童世界的浪漫和无拘无束给服饰风格带来更多表现的空间。如今时代的主题更关注自然与健康,BabyDIOR在这一领域进行的诸多尝试相信也会有不错的反响。

此次BabyDIOR新系列迷人蓝色调同样也对各种面料和材质有不错的兼容性,春夏时节草长莺飞,一抹迷人而清新的蓝色更有打动人心的魅力和气质。生机勃勃的儿童展现力出众,相信BabyDIOR后续还会继续再接再厉推出更精良的新品,探索童装市场发展空间的同时也给孩子们带去欢乐、纯真的成长体验。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com