首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

春夏氛围感穿搭 AIAIWU艾艾屋让你眼前一亮

品牌童装网 2022-02-18 15:49

春雨的清洗让天空呈现一片清明,而大地也因它的灌溉而富有生机,芽籽挣脱束缚,将娇嫩青色吐露,阳光的笼罩,让它好似会发光的灵草,为浪漫春日增添了几分灵气。春雨过后的林间云雾缭绕,一座座连绵起伏的山峰也显得更加青翠欲滴,好一副曼丽的春景画。

用活力来解锁春日密码,让春光更加温柔宜人。H版型的连衣裙,以格纹与米白为主体,让利落流畅的线条蔓延,童趣小花纹的装点,柔和了几分刻板,百褶裙摆释放了灵动与生机,随风摇摆出春天的节奏。吊带款式,整合简约风格,将整体层次提升,耐看又讨喜。

黄色外套将女孩的甜美装点得俏皮又精怪,尤其是两侧小兔子的图案轮廓,为衣身增添了趣味元素。版型宽松裁剪,内里包容了温暖底衣的穿着,温和不显臃肿。内里条纹T恤,与棉绒长裤搭配,自然又休闲,迎合了春日的清新,好穿好看,自如行走户外。

T恤搭配外套是经典的穿搭,简洁又清爽,以白色为大底,蓝色图文勾勒,描摹出大海的清爽。橙色外套背面带有字母印花装点,休闲风的设计基础上增添个性风,时尚多元化,多方面披露男孩的阳光帅气。搭配束脚牛仔裤,贴合腿部更柔软,给予温暖。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com