首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

新学期新风采 七彩芽邀您进入春日主场

品牌童装网 2022-02-18 15:49

时间来到虎年二月十八,充满喜气氛围的春节假期已经暂告一段落,随着元宵佳节的圆满收尾,小神兽也迎来开学话题,校园母亲向孩子们敞开了怀抱,沉静了二十几天的课堂也随着孩子们的嬉戏打闹而显得热闹起来,朗朗读书声盖过了清风呼来的声响,新课本的颁发,一段全新的学习之旅,正式开启!

给新同学留下好印象是很重要的,想要在孩子堆里发光发热,除了语言与肢体,表情上的处理周到外,在外形的穿搭形象上也需要我们用心营造,黄色卫衣搭配黑色半身裙,薄纱为黄色散发的温柔气增添了几分唯美的感觉,诺隐诺现,更带有青春的懵懂感

裙子减轻了不少女生的穿搭烦恼,轻轻一套,一身简洁清爽的穿搭就完成了。而这款潮流兼并甜美气息的连衣裙是遵循现代女童的审美设计而打造的款式,系带肩带,随女孩自由发挥,打结出更多时尚造型。选用简洁大气的深蓝色,为图文的印花勾勒注入灵魂。

春天穿上小裙子去野似乎更加应景,散发唯美仙气,青春的活力气息让春日的景致更加清秀壮丽,绿色,是满含治愈能量的颜色,蓝色,是自由与梦想,它让人联想到啦夏的清爽,给了奔向大海的勇气。不过膝的设计,展露细长小腿,拍照好看,动作轻盈不拘束。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com