首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

你是不是宫寒女?

三优亲子网 2022-02-07 08:51

现在的都市白领由于亚健康,不仅缺乏运动,日常又总是呆在空调房里办公。日积月累得宫寒的女性数不胜数。然而,子宫温度偏低,不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产,所以女性在准备怀孕前先调理子宫环境,很必要!

其实,女性是否宫寒自己也不清楚,只是会觉得日常会手脚冰凉、痛经等等,大家会觉得是之前吃了冷饮、吹了冷风的关系。其实不然,那么我们就先测一测,看看你被“宫寒”偷袭了没?

(1)你经常气色很差精力不济?痛经,小腹部有冰冷的感觉?

(2)白带多且清稀,闻起来有股腥味?

(3)经期不是提前就是错后,而且量少、颜色偏暗?

(4)照镜子,发现自己的舌苔白且水滑?怕冷,经常腰膝酸冷、手脚冰凉?

(5)面色黯黑或苍白无华?性趣不高,备孕好久没动静?

你是否有以上症状中的大多数?如果是,那么你很可能属于“宫寒女”。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com