首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

轻薄有型 舒适的居家睡衣 惬意享受慵懒时光

品牌童装网 2022-02-18 15:49

春天已经来临,暖fufu的冬装已经不适合出现在这个季节里,需要将轻薄透气的小单品换上,尤其是夜间入眠的睡衣更是需要宝妈们今早安排,避免孩子因一时的闷热而踢被子着凉。选择吸湿性强,穿着舒适的睡衣陪伴孩子美美入梦,更有利于身体的健康发育

粉色是大多女孩都无法抗拒的诱惑,喜欢它的甜美软糯,热爱它的浪漫温馨,这款舒适睡裤穿着轻薄无紧绷感,轻轻挂在孩子腰间,不勒不紧的体验,让日常活动更加轻松。通过精巧的工艺让洁净的白绣在粉色上增添了几分精致,好似在水中晕染而开的染墨,轻盈薄透。

拥有一套适合宅家也适合外出的居家服,减轻更换衣物的烦恼,也为妈妈们省去清洗的负担。选用童趣元素较为丰富的图案印花装点整体,让孩子更加柔和萌软,撞进心房。休闲裁剪简洁干爽,宽松的版型利于体表散热,挽留清风带来清爽,摆脱燥热感。

吊带睡衣可不是大人的专属,孩子也拥有自由的使用权,减轻衣服带来的闷热感,让白皙娇嫩肌肤直接接触空气。精致花边,是点缀是提升整体穿着的重要设计,捎带重量感,加强固定性作用,让衣物挂在衣身不易脱落。直筒版型,修饰曲线,显瘦又显高。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com