首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

西瓜王子时尚童装 为孩子衣橱增添一抹靓丽春光

品牌童装网 2022-02-18 10:30

 

西瓜王子时尚童装 为孩子衣橱增添一抹靓丽春光

 

春天的到来带来了蓬勃的生机景象,从寒冬时的萧寂逐步形成满园春色,娇嫩的绿,生气的黄,无不彰显着春日的艳丽。舒展肢体,惬意投入清风的怀抱,愉悦享受童年时光。西瓜王子细心呵护孩子健康,提供了舒适兼并时尚范的靓丽新品,在美丽春天里快乐成长。

春日里穿上一款带有碎花图案的服饰,与美丽花儿一同将春天的美装点得更加耀眼,譬如这款简约甜美的单品上衣,胸前大大的蝴蝶结装饰,在温柔米黄的晕染下温婉又不失活力,细致利落的裁剪包容女孩身体曼妙曲线,舒适不拘束,自在活动肢体,与伙伴尽情玩耍。

卫衣是孩子衣橱里必不可缺的时尚单品,出入校园或者舒适居家都非常适合,且橙色与蓝色的搭配,更是提升了整体的穿搭层次,日常穿搭也能穿出时尚范,摆脱平庸。搭配宽松牛仔长裤,悠然惬意。连帽设计贴合小脑袋,拉长整体比列,显高显瘦,是不可多得的时尚法宝。

当然,在春天的日常穿搭里,除了碎花的清新魅力之外,简约服饰也是具有简洁灵魂的单品,将孩子纯净的心灵烘托。经典小圆领时尚大气,每个尺度都拿捏的恰到好处,让孩子穿脱更为简单轻松,对宝贝非常友好。不带过多的印花修饰,简简单单以卡其色为主体,自由定义风格,留住了时尚空间

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com