首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

暇步士童装 春季我的时尚由我决定

品牌童装网 2022-02-28 18:51

春日的气息逐渐浓郁,在换季时分该如何选择穿搭不仅仅是大人们的烦恼,让孩子们穿得舒适又好看也是非常伤脑筋的问题,为此,不如尽快将看好的必备美衣款式早早列出,从容度过春日换季,给时尚自由,让孩子的时尚由孩子自己做主,欢欢喜喜地扑进春天的怀抱。暇步士童装追随孩子们时尚的脚步,为你呈现精彩春装

拼接色块的运动风冲锋衣,在每一个细节都下足了功夫,不仅仅在外表上看起来时尚感十足,更是在流行设计的运用上与实用效果融合。棉质的内搭长袖T恤更是舒适又亲肤,童趣满满的印花装饰,百搭又时尚。

一件棉质的外套,帮助孩子在穿得舒适穿得时尚的同时,更好地应对气温反复无常的春日,即使是乍暖还寒时候也能给予孩子们更贴心的呵护,让孩子们不受寒风的侵袭,尽情享受春日的美好。

简约的藏蓝色小裙子搭配白色的高领内搭配色柔和自然,是无论如何都不容易出错的穿搭,在面料的选择上尽量选择柔和舒适的面料,将细节处理地更加细致,让时尚与舒适一同萦绕身侧。

暇步士,我的时尚由我自己决定。暇步士Hush Puppies品牌始创于1958年,以巴吉度猎犬为标志,产品的设计以休闲概念为主题,其所倡导的舒适、物超所值的休闲感受成为美国时代精神的体现,体现了欧美国家的休闲时尚。暇步士Hush Puppies所主张的的舒适自然人文精神,被为We Invented Casual(休闲由我创)的品牌。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com