首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

两个小朋友复古童装 潮流不止一面

品牌童装网 2022-02-28 18:54

与时光相遇,碰撞出古老阁楼上的钟表滴答,一只沾满尘埃的蝴蝶轻轻为你翻开故事的一页,掉落下一张,早已褪色的老旧照片。忘不了时光的印记,在这份浪漫奇幻的古典色彩中寻找到一个与自己相似的身影,不要停留,向前走,裙摆伴随着琴声旋转翻飞。两个小朋友复古童装,把你写进故事里,越过时空回廊相遇一个不同的自己,让潮流不止一面。

粉色条纹的大衣与连衣裙套装,温柔风格既衬托着女孩子的可爱娇俏,又格外柔和恬静,带着一丝清新文艺的淑女气质,领口的蕾丝花边合作市和裙子的细褶网纱更是将精致度又拔高一个层次。

浅浅的鸽子灰带着时尚的韵味,公主裙廓形的连衣裙上缀满了银色的花朵,腰身处带着蓬蓬荷叶边网纱,既优雅又可爱,映入眼帘的是复古又不失时尚感的美好。男款经典复古格纹西装外套,排扣设计增添古典气质,整体穿搭上身显得绅士而有风度。

同款格纹的连衣裙与西装马甲套装设计复古内敛而又大气,领口分别绑着丝带、别着胸针,让整体的精致气质更具有层次感。潮流不一定是宽松鲜艳的运动装,复古经典的设计也能让春日气息格外浪漫。

潮流不止一面,让两个小朋友复古童装带给你古典的潮流气息,两个小朋友创建于2008年,源自台湾原创品牌,品牌以“近乎苛求、专注”的设计理念定位,以“给重要的人”为本公司的品牌理念,开创国内时尚流行童装。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com