首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

卓儿|温暖兼并时尚 多个穿搭风定制童年欢乐

品牌童装网 2022-02-28 18:51

抓住二月的尾巴,为宝贝衣橱添置更多精美童品,温暖兼并时尚的百搭套装一定不能错过,给孩子趣味同年增添更多乐趣,卓儿童装是一家专注婴童服饰的品牌,秉持时尚、简约风格为品牌款式,为孩子定制童年欢乐。舒适亲肤的小套装可以满足孩子们的多个穿搭风啊,随意切换。

宝宝肌肤娇嫩,因此在服饰的挑选上需要宝妈们花费更多的时间与精力,这款萌趣感童装则转为萌软孩子设计,配色清新可人,细节处理精巧独到,方便了孩子日常活动,舒适不紧绷,卡其色与白色的搭配,简洁而不失品味,装扮孩童面孔简洁干净,尽显童真稚气。

好玩是孩子天性,喜欢攀爬在各个角落及厅室,因此,宝妈们都需要给孩子们安排上这款条纹居家套装,以灰白色为打底,利落条纹蔓延衣身,版型的宽松处理,给予了孩子无拘无束的着装体验,尤其是经典小圆领的裁剪,更是向孩子们表达了友好,穿脱简单,不卡小脑袋,舒适更自在。

宝宝喜欢新奇的各种小玩意,和家人们一起愉快玩耍,健康成长。穿上这款连体套装,恐龙小印花的装点,为服装增添了几分童真童趣味道,迎合孩子对卡通动画的向往,落实在温暖穿着中。连帽设计,贴合小脑袋,保护脖颈不受冻。收束小袖口,裁剪简单,随意挥摆自在轻松。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com