首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

超声波检查也会出问题?

三优亲子网 2022-02-06 14:35

“这是一个男孩,是吗? ”她用浓重的口音,并笑着说。

“不,它是一个女孩。 ”

“不,这是一个男孩, ”她就事论事的,实事求是地说。有我在,从家里2000英里,怀孕七个月,并与墨西哥超声技术对我的孩子的性别争论。

我想要一个女孩。作为独子,我与孩子们没有经验。说实话,我真的不喜欢男生多。除了一个我结婚了,那些我有关,男人,我会选择挂出该点的列表很短...很短。我只是女性首选的公司,还是做大部分。我有最惊人的组女朋友。我非常接近我的母亲和祖母。其实我喜欢在一个联谊会之中。我是一个女人的女人。

超声波检查也会出问题?

因此,我知道我的第一个孩子将是一个女孩。按我的意志的纯粹的力量,我会产生我梦中的小女孩。她将有红色的头发和时髦的一面。我会穿着她的连体衣与希拉里·克林顿对他们的脸和阅读安吉丽娜芭蕾舞女演员她的每一个夜晚。没关系,我的丈夫是四个男孩之一,我走进了我们的第一个超有信心。我知道什么高科技正想说。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com