首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

CHANEL探索爵士风造型 新品加入自然景观构想

品牌童装网 2022-02-07 17:22

CHANEL的搞定系列近日在巴黎大皇宫发布,加入了景观花园和开放舞台的修长出现了梦幻一般的高定服饰,美得有理有据、令人流连忘返。对新品的主题风格做概括突出的当然是尝试了爵士风的造型,不过艺术家这次表达的不仅仅是这些经典风格,更加入了当代艺术的美感重构和理解。

这次的设计师是1963年出生于法国里昂的Xavier Veilhan。这可不是一味简单的服装设计师这么简单,他从事过绘画、摄影和雕塑作品,也做了很多装置艺术,深谙舞台秀场的美学设计,也曾经打造出名3D扫描而成的公共雕塑作品

CHANEL的高定修长加入了各种几何圆形的图案作为主题元素,呈现的是跨时空的潮流艺术与现代审美的融合。骑手经典形象的出现代表这高定服饰的高贵血统和挚爱境界。细节制作上高定服装加入了亮片、刺绣等元素,搭配紧身的马裤和马靴冲击感强烈,也是骑马装高光的时刻之一。一些过膝的中裙和套装带给人完全不一样的感受,也从裙摆细节中透露出女性独有的柔美线条。

色系选择上这次的高定服饰一直采用偏红和偏分的色调,适应春夏温暖的自然色调,质感更好,也令整体人物的形象更鲜活有力。当然CHANEL经典的黑白色调也并未被艺术家舍弃,出现了一些黑白调的新风格设计,也搭配了80年代的风格和时尚设计。不少单品身上的轮廓和线条更是借鉴了大自然景观的构造和轮廓,层叠的搭配效果绚丽夺目,使得大秀的气场更强,美艳绝伦。

系列中更硬核级别的杀插画连衣裙搭配黑色小外套更将现代感十足的冷艳和细腻精彩演绎出来。在更多高定展品上还出现了很多20、30年代潮流艺术的元素,搭配艺术感十足的设计,令人有复古的熟悉同时又不缺乏新颖的视觉冲击力。

CHANEL本身的设计核心设计透露出香奈儿女士本身为实现女性自由移动愿望而做出的努力。从驰骋马背上的飒爽风姿到在户外精致运动场合中的优雅和舒适,期待CHANEL未来会有更优良的新品推出。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com