首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

春日穿搭攻略 小嗨皮给你作指导 让你美美哒

品牌童装网 2022-02-17 16:22

春天已经到来,万物也从沉睡中苏醒进入蓬勃生长的阶段,娇嫩的新芽吐露阵阵香气,属于腊月的寒冬天气已成了过去式,是时候将春的烂漫,花的芬芳展现了。女孩脱下厚重的大袄,将轻薄甜美的小童品披上,希望经过细细的一番打扮,可以同盎然春意媲美。

对女孩的早春穿搭来说,不仅是甜美的小裙子小衬衣,简单有活力的T恤也能轻松体现出阳光活泼的感觉,选用经典耐看的白色作为主色,字母印花的装饰,让T恤更不显得那么单调,趣味图案的装点,同时也彰显了女孩的萌软精怪,好似悠然自由的精灵,闲散晃荡幽静林间。

男孩可以阳光稳重,也可以萌哒哒,选用色彩质感强烈的橙色与蓝色,条理蔓延于纯棉打造的小T恤,宽松的版型设计让你的一举一动都能享受到轻松自由,不带一点束缚感地去玩耍,去欢闹。搭配牛仔长裤,休闲自得,将春天的清新气息释放的更加热烈,给人舒适。

挑上一款时尚百搭的小套裙,无论是校园还是居家还是户外,在时尚感的表达上永远都不会失让人失望。不易起皱的面料,任孩子随意揉搓,轻轻就能抚平,对不爱打理的孩子来说可谓是福音,轻轻一抚,整体就感觉很平坦整洁。搭配上粉色半身裙,将甜美气质提至高点,给人愉悦的享受。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com