首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

自然流产后多久可以要孩子?

三优亲子网 2022-02-28 16:26

自然流产后多久可以要孩子?

自然流产,即自然状态非人为而发生的流产。在所有临床确认的妊娠中,自然流产的发生率约为15%。不幸自然流产的女性求子心切,自然流产后多久可以要孩子?这是许多人感兴趣的问题。

其实自然流产也并非是悲剧,有时往往是自然淘汰的结果,自然流产是一种意外的情况,但是从总体上保证了出生胎儿的质量,能够从优生的角度上给我们很大的帮助。在这里好网建议:为了宝宝的健康,建议自然流产后最好还是等到半年以后再怀孕。自然流产后半年的时间,子宫才能恢复好,才会有一个好的环境给胎宝宝成长

自然流产的原因

专家指出,至少半数以上早期流产是由胚胎染色体异常所致。自然流产风险随产次、父母年龄增加而升高。

1.染色体异常,自然流产胎儿经染色体研究发现,60%有核型异常。核型异常者,每每伴有胎儿或胎盘等一种结构上的异常。

2、胚胎本身有缺损,发育到一定程度胚胎即死亡,多在两个月左右发生流产。

3、胎盘异常,胎儿常因血液循环障碍而死亡,多在后半期发生流产。

4、母体内分泌失调、母体生殖道的异常以及细菌性阴道病患者也会造成自然流产。沙眼衣原体、解脲支原体造成子宫内膜炎或宫颈管炎可致流产。

值得注意的是,有过自然流产史或习惯性流产的女性,在子宫恢复后,如果想要再次怀孕,应先到医院诊治一下有关疾病,做个孕前详细检查,安全孕育

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com